close

伯捷汽車租賃  

伯捷汽車租賃 租車省錢又專業

 【本報訊】「租車找伯捷、省錢又便捷」,是伯捷汽車租賃獲得許多企業、個人客戶喜愛的特色。針對顧客租賃需求,「伯捷汽車租賃」提供客製化租賃、購車專案,並提供最專業的維修、全方位保養服務,透過伯捷租賃由北至南全台服務據點,給予每位貴賓、企業優質禮遇。
 企業想提高營運績效,可透過伯捷汽車租賃,固定給付月租金,企業就能擁有量身訂做的全新車輛「使用權」,且租賃合約開始後,與車輛相關的驗車、保險理賠、定期保養、繳付稅金等瑣事,都由伯捷服務專員妥善處理,企業除了節省人力成本,也可免除行政管理上的麻煩與負擔。倘若有緊急事件發生,伯捷還提供24小時待命人員即時救援,是您安心、可靠的最佳選擇。

租車找伯捷、省錢又便捷
長期租賃、短期租車

伯捷汽車租賃
地址:嘉義縣民雄鄉福樂村中山路2號
客服專線:0800-011517
官方網站:http://www.bojie-car.com.tw
臉書:搜尋「伯捷Bojie企業長租粉絲團
多款經銷代理車款,選擇多元,由專人為您服務,歡迎來電洽詢

更多在地生活資訊/求職求才/租屋跳蚤/旅遊美食,
請速洽嘉義在地報~巨報網站:www.GBO.com.tw

想隨時掌握嘉義即時生活資訊,歡迎按讚加入「巨報」臉書:
http://www.facebook.com/gbonews 或FB搜尋「巨報」

arrow
arrow

    巨報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()