close


本內容刊登於巨報1088期三版 97/7/25~7/28


 只要對影劇新聞有些概念的都知道,蔡依林對美甲流行的追求程度可以說已經到了著迷的狀態,別以為美甲不過就是那幾十隻小小的指甲,其實美甲的創意與花樣無止無盡,是一個連天后蔡依林也忍不住入迷的美麗世界!
 今年指甲的流行時尚以晶亮元素大出風頭!閃亮指數大破錶!想不讓人注意也難啊!「JUDY個人美甲工作室」採預約制,限量專屬的服務方式,讓每雙手都是最用心完美的作品!
 「JUDY個人美甲工作室」讓你與蔡依林同步時尚,還在猶豫?沒關係,你可以先試試最實惠的體驗價,滿意了,你也可以是百變美甲天后!


時尚潮流新體驗
A‧水晶指甲,體驗價$888(原1500)
(透明自然水晶指甲+上層光療+彩繪)
B‧DIY水晶指甲體驗班,體驗價$1500
(2小時,再送EZflow指緣油)


DATA
預約專線:JUDY/0986-537009;RIN/0911-188104
地址:嘉義巿吳鳳南路166巷61號
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/judynail88
無名:http://www.wretch.cc/blog/rinnai188


★更多在地生活資訊/求職求才/租屋跳蚤/旅遊美食,
請速洽嘉義在地報~巨報網站:
www.GBO.com.tw

arrow
arrow
    全站熱搜

    巨報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()