本內容刊登於巨報1243期六版 100/6/28~100/7/4


姿佳瑜珈天地 帶出瑜珈風潮
 「姿佳瑜珈天地」擁有二十餘年的教學經驗及專業合格的瑜珈證照,並提供通過消防檢驗,寬敞通風、安全舒適的學習環境。當初因為顧及身體的健康,鄭老師一頭栽進瑜珈世界,從沒想過開始學習瑜珈後,一開班授課就經過28年之久,秉持著對瑜珈的熱情與堅持,鄭老師除了開班授課教導出更多學生,幫助學員達到由內而外的健康舒活,直到現在,鄭老師每年還是固定進修最新的瑜珈課程,只求不斷讓自己的瑜珈技巧更精進。
 鄭老師認為:「瑜珈是一項不分男女老幼、年齡職業皆可一起參與的運動,讓自己處於瑜珈的世界中,每個人都能擁有自己的瑜珈天地,用一種看似專注卻又隨性自在的學習方式,不用擔心是否能跟上進度,也不用煩惱自己不擅長運動,做瑜珈的好處就是只要跟隨著老師呼吸氣息,就能在緩慢的吐吸收放之間找到自己的瑜珈步調。」


天天YOGA‧讓你維持好身材‧增強身體抵抗力




流汗排毒做瑜珈就對了!


暑期減肥班招生中 天天練瑜珈只要$1299


(不限堂數,活動即日起至9月底止)


姿佳瑜珈天地
時間:早上8:00-晚上21:00
電話:05-2332394
   0921-018527
地址:嘉義市北港路207號2樓(嘉義市議會對面)
部落格:tw.myblog.yahoo.com/tzyjia



 


★更多在地生活資訊/求職求才/租屋跳蚤/旅遊美食,
請速洽嘉義在地報~巨報網站:www.GBO.com.tw

    全站熱搜

    巨報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()