close

本內容刊登於巨報993期頭版 96/8/21~8/23


上映日期:8月24日(五)


終極殺陣4 護級
導演:傑哈卡胡奇
演員:沙米納西利、佛瑞德瑞克迪芬索、艾瑪蕭柏格
簡介:
 瘋狂運將丹尼爾和警探艾米里都當爸爸啦!遺傳父親無厘頭基因的兩個小孩,會鬧得天翻地覆嗎?而艾米里押解國際恐怖份子到機場途中,犯人竟然落跑。究竟丹尼爾能否在12小時內幫他解決一切,過程中又會鬧出多少笑話?


討論區:
 大導演盧貝松最新監製作品,終極殺陣總算殺出最後一章!這次丹尼爾的愛車,將挑戰最高瘋狂改裝境界,當然也看得到車子大變身鏡頭。整部片節奏明快流暢,導演卡胡奇將飆車、甩尾、尬車、飛天衝地等動作元素,融入演員逗趣的互動默契中,更為本片添入不少笑果。



料理絕配 普級
導演:史考特希克
演員:凱薩琳麗塔瓊絲、亞倫艾克哈特、派翠西亞克拉克森、艾碧貝絲琳
簡介:
 凱特是著名義大利餐廳頭號主廚,以創造出一道道美味料理為生活重心。在一場意外後,她負起照顧9歲姪女柔伊的責任,卻因此打亂她規律的生活。在工作上,喜歡聽歌劇、走路像跳舞的二廚尼克加入後,讓凱特抓狂不已。在凱特發現他竟能讓害羞的柔伊敞開心胸,兩人的關係又會如何演變?


討論區:
 為了更熟悉廚房,導演安排兩位男女主角到餐廳實習兩個月。實習一個禮拜後,漸漸習慣廚房作業環境,也充當起外場服務生。在導演細心安排下,兩人開拍後默契更佳,從彼此眼神、小動作裡,都能讓觀眾感受兩人間微妙的化學變化。而凱特又如何從敵視到接受尼克?這部浪漫愛情喜劇,等你來看分明!


arrow
arrow
    全站熱搜

    巨報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()