本內容刊登於巨報1118期八版 98/1/13~98/1/19


記者/駱映妤報導
 在日本超夯的居酒屋文化,現在原封不動搬到嘉義街頭;歡慶三週年的「港町十三番地」用最獨惠的超值截角券,讓你超省體驗日式居酒屋的歡樂氛圍!


美味‧歡聚‧氣氛
 在日本,所謂的「港町十三番地」是港口附近的街道,隨時以熱情、溫暖,迎接著漁民們回家,而總店老闆便是取其精神,期望在外辛苦奔波的人,下班後能有個輕鬆自在和朋友小酌、聊天吃飯的地方。
 木頭式的建築,營造出日本居酒屋氣氛,一走進去,店員的歡迎聲立刻響起。坐在小木頭椅上,與好友邊聊天邊等餐點上桌,伴隨著夜空、微風徐徐吹來,一旁馬路的喧鬧聲,反而更添居酒屋的熱鬧氛圍。
 「港町十三番地」除了最基本的燒烤,像冷盤、熱炒、火鍋也都是相當不錯的選擇,雖然現在正值冬季時分,但就因為這樣的氛圍才更適合港町。現在「港町十三番地」提供超值截角券,讓你可以用最省的方式,親自體驗居酒屋的溫暖歡樂!


港町十三番地
時間:16:00-凌晨3:00
電話:05-2843924
地址:嘉義市垂楊路234號


截角券
◎免費洋蔥沙拉一份(原40)
◎蝦手捲$10/每個(原50)
◎阿里山泉水豆腐$50/每份(原100)
◎海鮮火鍋$200/每鍋(原300)
貼心叮嚀:
1每券每桌限點一份,限內用
2憑本券消費即享獨惠
3本券至1/31止


★截角券請上巨報網-超截省區下載www.GBO.com.tw


★更多在地生活資訊/求職求才/租屋跳蚤/旅遊美食,
請速洽嘉義在地報~巨報網站www.GBO.com.tw

    全站熱搜

    巨報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()