本內容刊登於巨報1126期八版 98/3/17~98/3/23


記者/王薏茹報導
 正所謂「春天後母臉」,面對天氣時好時壞、忽冷忽熱的春天,在不穩定的天氣中,更要懂得保養脆弱肌膚,趁著夏天還沒報到前,趕緊把難看的皺紋、黯沉、黑色素等惱人問題通通解決,創造屬於你的新時代!
 現代人講求效率,方便、快速的醫學美容,自然形成一股風潮。想改善肌膚惱人問題,除了靠自己摸索,也可聽聽微整形達人-劉恩仰院長怎麼說,憑藉他專業且豐富醫學經歷,建議你如何用恢復期短的微整形,改善皺紋、粗大毛孔、黯沉、黑色素等肌膚問題,快樂、自信迎春夏!


皺紋靠邊閃,魅力跟著來。
 一道道眼尾細紋、老化頸紋等皺紋,總在不知不覺間透露出你的年紀。劉院長建議有需要者,可透過德國最新微整形醫療科技-超微米飛梭30雷射,改善皺紋、膚質粗糙等問題。
 超微米飛梭30雷射,以德國製造的超微米飛梭雷射機種,將雷射光束透過微透鏡轉化成微米雷射小點,治療時只在皮膚表皮形成微創,同時雷射熱作用可達真皮層,治療後數小時紅腫即消退,因效果顯著、安全性高,連皮膚較薄的頸部、眼周,也可治療。


美白有一套,自信跟著來。
 想在春夏展現自我魅力,肌膚的黯沉、膚色不均等問題,難免令人感到尷尬,看起來也較無精神。劉院長建議有需要者,可透過德國最新微整形醫療科技-光纖靚膚美白雷射,改善黯沉、膚色不均、黑色素等問題。
 光纖靚膚美白雷射,運用「雙脈衝、雙冷卻系統」及「光纖探頭專利技術」,以德國原廠「藍白機」將5900條均勻雷射光技術照射皮膚,讓黑色素分解在皮膚表層,經由角質代謝排出體外或體內分解代謝,且雷射同時也結合冷卻技術,減輕肌膚疼痛感。


微整形達人-劉恩仰院長
現職新時代皮膚科診所,諮詢專線:05-2831188




劉院長小叮嚀





















 



超微米飛梭30雷射



光纖靚膚美白雷射



適用對象



細紋、皺紋、痘疤、膚色不均、淺層斑等



膚色不均、黯沉、除斑、除毛等



不適用者



蟹足腫體質



孕婦、光敏感性肌膚、紅斑性狼瘡



療程次數/時效



完整療程約6次,視個人膚質而異,約維持2年



完整療程約6次,視個人膚質而異,約維持1年



★更多在地生活資訊/求職求才/租屋跳蚤/旅遊美食,
請速洽嘉義在地報~巨報網站www.GBO.com.tw

    全站熱搜

    巨報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()