【本報訊】MAZDA全新型態的豪華運動休旅車CX系列於2010台北車展首度登台後,即獲得民眾高度讚賞及期待;而在世界各地,CX系列更獲得許多專業獎項殊榮,展現Zoom-Zoom品牌精神的獨特魅力,成為繼MX、RX等系列後MAZDA下一個經典車款。
 以概念車MX-Crossport為量產基礎的CX-7是一款擁有跑車化的內涵與實用性的車款。結合了RX-8的跑車風格及SUV車的實用特性,展現出獨有的運動路格休旅,不僅是MAZDA新世代產品風格的開端,更期許提供消費者擁有生活實用與駕馭樂趣兼具的車款。
 而MAZDA CX-9則以全方位的優異表現,拿下北美2008年度SUV的頭銜。CX-9擁有強勁動力與同級車最大的軸距,以及完整的三排七人座車室空間,多樣化的座椅變化,也為CX-9創造出寬廣而實用的置物容積。在ABS、雙前座氣囊、側邊氣囊、三排側邊氣簾和多項電子行車穩定系統的輔助下,亦提供CX-9完整的安全防護,展現MAZDA全面向完美的休旅工藝。
 全新上巿的CX系列不僅提供消費者更多元完整的產品選擇,更強化MAZDA品牌資產,讓顧客無論擁有它或駕駛它,都能獲得無比樂趣。


馬自達全省展示中心
專線:0800-011-517
網址:www.mazda.com.tw

arrow
arrow
    全站熱搜

    巨報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()