close


本內容刊登於巨報1301期四版 101/8/13~101/8/20


溫昇豪、宥勝 你挺哪一個!
犀利人妻上演前,大夥先來猜結局抽免費電影票


文/巨報編輯部 圖/嘉年華影城提供
 嘉年華影城真是太犀利啦!配合本週五(8/17)上映的《犀利人妻最終回:幸福男.不難》,特別與巨報共同舉辦活動,即日起至8月16日晚上八點,巨報粉絲上臉書留言,猜對謝安真情歸何處,就有機會抽中10張電影票!
 此外,本週五(8/17)還有《BBS鄉民的正義》、《搖滾時代》、《浴血任務2》、《派拉諾曼:靈動小子》強檔新片同步上映,愛看電影的你,快安排時間來嘉年華影城看熱門院線片。



粉絲猜對電影結局 抽電影票
活動時間:即日起至101年8月16日(四)20:00止
活動方式:上巨報臉書粉絲團,按讚加入巨報粉絲並留言猜測《犀利人妻最終回:幸福男.不難》電影結局,女主角謝安真(隋棠飾)最後會跟誰在一起(選項如下),猜對的粉絲可參加抽獎,共抽出10張電影票!
1.藍天蔚(宥勝飾)
2.溫瑞凡(溫昇豪飾)
3.兩個都不選,自己一人過生活


備註:本活動「限巨報粉絲參加」,由嘉年華影城、巨報共同舉辦,留言務必按讚加入巨報粉絲團,才有抽獎資格喔!得獎名單將於8/21(二)中午公佈,修改答案者恕不參加抽獎。詳閱FB搜尋「巨報粉絲團」http://www.facebook.com/gbonews


→巨報臉書粉絲團 二維條碼


嘉年華新片介紹
上映日:8月17日(五)
犀利人妻最終回:幸福男.不難
級別:普遍級
演員:隋棠、溫昇豪、宥勝
簡介:原班人馬演出,離婚四年的謝安真,總用生活充實又幸福當藉口,與藍天蔚維持好朋友關係,但其實她只是害怕投入一段甜蜜又隨時可能破碎的愛情。面對前夫溫瑞凡再次追求,安真又會如何抉擇?幸福,真有這麼困難嗎?



BBS鄉民的正義
級別:保護級
演員:陳柏霖、陳意涵
簡介:網路短片「木偶人系列」作者執導,有數十萬網友的BBS論壇,因一段影片,群起攻擊夢想板板主湘,甚至人肉搜索。整起事件幕後主謀疑似湘的前男友、駭客King,記者藍能找出真相嗎?正義,絕不是人多說了就算!



搖滾時代
級別:保護級
演員:湯姆克魯斯、茱莉安哈克
簡介:同名百老匯音樂劇搬上大螢幕,好萊塢眾多老牌巨星精彩歌舞演出,重現80年代搖滾風華,而到好萊塢尋夢的雪莉和德魯,透過硬派搖滾天王史戴西傑克斯的音樂,讓他們有動力堅持自己夢想,也因此展開一段搖滾浪漫史…



浴血任務2
級別:輔導級
演員:阿諾史瓦辛格、布魯斯威利
簡介:史上最強、最夢幻的動作卡司,傭兵團長巴尼羅斯接獲CIA幹員委託新任務,奉命解救一名香港科學家,卻因致命錯誤慘敗且痛失夥伴。為了替死去的弟兄復仇,面對握有核武的恐怖份子,他們又會展開什麼終極手段?



派拉諾曼:靈動小子(2D、3D)
級別:普遍級
配音:寇帝史密麥菲、伊蓮史崔奇
簡介:焦點電影公司與萊卡動畫工作室再度合作,打造帶有一點驚悚的原創喜劇動畫。天生可跟阿飄溝通的諾曼,能拯救幾世紀以來,深受詛咒的城鎮嗎?而他也意外發現自己的靈動力,竟然可撼動陰陽兩界的限制。



→嘉年華影城 二維條碼


最新電影預告及時刻表,請上嘉年華影城網站:www.3d-movies.tw


★更多在地生活資訊/求職求才/租屋跳蚤/旅遊美食,
請速洽嘉義在地報~巨報網站:www.GBO.com.tw

arrow
arrow
    全站熱搜

    巨報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()