close

1421-1萌娃跨年倒數  

本內容刊登於巨報1421期頭版 103/12/16~103/12/22

萌娃上巨報粉絲團
距離2015年剩下幾乎只有兩個禮拜(興奮抖),趕快讓你家的寶貝兒陪大家一起跨年倒數吧!歡迎爸爸媽媽們私訊寄照片給小編,註明寶貝名字、年齡、性別及想對他們說的一句話,小編就會讓可愛的寶貝們在巨報粉絲團亮相喔!

彤瑜  

↑ 右:士淵,3歲,男
左:士瑋,1歲半,男
彤瑜媽媽說:拔拔、媽媽最愛你們了,新的一年,希望寶貝們健康快樂長大

巨報粉絲團 你的嘉義好朋友
粉絲人數:15000多人
主要發文內容:
●嘉義隨拍(由臉友們私訊投稿照片,嘉義建築、街景都可以,秀出自己拍的照片!)
●嘉義即時消息(道路施工、塞車、寵物走失、天災人禍等,宛如SNG轉播車)
●嘉義新聞報報(嘉義每天發生什麼事,巨報粉絲團都有嘉義新聞報你知)
●嘉義美食、專題報導(嘉義哪裡好吃好玩,巨報記者擁有龐大資料庫)
●嘉義活動快訊、好康特惠(幾乎所有嘉義活動與好康特惠都能無限供應)
●嘉義天氣預報、廣編情報站(只要是跟嘉義有關的,巨報都要一手掌握)

更多在地生活資訊/求職求才/租屋跳蚤/旅遊美食,
請速洽嘉義在地報~巨報網站:www.GBO.com.tw

想隨時掌握嘉義即時生活資訊,歡迎按讚加入「巨報」臉書:
http://www.facebook.com/gbonews 或FB搜尋「巨報」

arrow
arrow
    文章標籤
    嘉義 巨報 巨報粉絲團
    全站熱搜

    巨報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()