close


本內容刊登於巨報1324期二版 102/1/21~102/1/28


影視嘉年華


非看不可!1/30電影回饋日
當日票價尚未公佈,敬請鎖定下期巨報,或巨報臉書粉絲團 www.facebook.com/gbonews


新片上映:1月23日(三)
女巫獵人
演員:芬姬詹森、潔瑪雅特頓
劇情:格林童話「糖果屋」是講述一對兄妹被繼母拋棄在森林裡,迷路來到女巫的糖果屋,被抓的他們差點被吃進女巫肚中,但憑著機智與勇氣最終還是脫離魔掌。由這部經典童話改編成的女巫獵人,把故事時間推移於15年後,驚險逃離女巫魔爪的兄妹,長大後不僅皮衣與獵槍上身,更專門消滅世界各地的女巫,成為所向披靡的「女巫獵人」!


新片上映:1月25日(五)
航海王:Z(日語版)
配音:田中真弓、中井和哉、岡村明美
劇情:新世界出現由「Z將軍」擔任首領的「新海軍」船隻,目標是啟動將海賊全數消滅這個足以震撼新世界的終極計畫!而以魯夫為首領的草帽海賊團,赫然發現右臂裝著巨大兵器且負傷的Z將軍漂浮在海上,魯夫幫他治療傷勢。然而當Z將軍恢復意識並發現草帽一伙人是海賊時,竟毫不猶豫開始攻擊他們!即使海賊團奮力反擊,仍擋不了狂暴攻勢!


最新電影預告及時刻表,請上嘉年華影城網站:www.3d-movies.tw



更多在地生活資訊/求職求才/租屋跳蚤/旅遊美食,
請速洽嘉義在地報~巨報網站:www.GBO.com.tw


arrow
arrow
    全站熱搜

    巨報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()