close


本內容刊登於巨報1326期二版 102/2/4~102/2/18


賀歲強片上映 迎新春看電影!


文/巨報編輯部整理 圖/嘉年華影城提供
 天啊!光看這些賀歲電影片單,是不是很誘人?今年過年,就讓嘉年華影城陪你看個過癮!


嘉年華影城 102年春節營業時間
2/09(除夕) 9:30-17:00
2/10(初一)至2/16(初七) 9:30-淩晨01:30
2/17(初八) 9:30-23:30


◎ 春節期間,嘉年華賀歲片單
大尾鱸鰻、少年PI(數位版)、西遊、終極警探、志氣、尖叫旅社、悲慘世界、逗陣ㄟ、竊資達人


上映日:2月7日(四)
西遊:降魔篇
演員:舒淇、文章、黃渤
簡介:周星馳最新執導電影,唐僧玄奘與三個徒弟為拯救百姓,前往西方取經。過程中,玄奘體悟大愛的真諦,而師徒四人又將遇上多少驚心動魄的冒險,與愛恨交纏的考驗?



上映日:2月8日(五)
終極警探:跨國救援
演員:布魯斯威利、傑寇特尼
簡介:知名動作電影《終極警探》系列第五集,因惹惱恐怖份子,逼迫原本失和的火爆父子,必須並肩作戰,在一連串驚險爆破、飛車、槍戰、核武危機中,展開亡命冒險。



志氣
演員:郭書瑤、莊凱勛、楊千霈
簡介:改編景美女中拔河少女們的故事,一群年僅15、16歲的少女,每天接受嚴苛訓練,手長繭、破皮流血、不計形象增胖,呈現出憑著堅毅志氣為台爭光的過程。



尖叫旅社
配音:英文亞當山德勒、中文宥勝
簡介:吸血鬼公爵為慶祝愛女梅菲絲生日,邀請科學怪人、木乃伊等怪物到旅館中狂歡,結果人類背包客意外現身,還愛上梅菲絲。吸血鬼公爵該如何阻止這段戀情?



悲慘世界
演員:休傑克曼、安海瑟薇
簡介:改編自雨果同名小說,以法國19世紀大革命為背景,尚萬強假釋出獄後,改名換姓成馬德藍,因緣際會下撫養工廠女工的私生女,面臨夢想、愛情、生命的無盡試煉。


逗陣ㄟ
演員:梁修身、江淑娜、雷洪
簡介:十大建設興建時期,劉杭生夫妻為了生活共同打拼,但一場幼稚園火燒車意外,改變所有人命運,在全村人的幫助下,看見台灣70年代的人情趣味與逗陣打拼精神。



竊資達人
演員:傑森貝特曼、瑪莉莎麥卡錫
簡介:搞笑喜劇故事,上班族珊迪發現女胖子黛安娜竟盜用他的身分,且讓珊迪背上莫須有罪名。逼得珊迪只好自己揪出黛安娜,想盡辦法洗清自己污名。



最新電影預告及時刻表,請上嘉年華影城網站:www.3d-movies.tw



更多在地生活資訊/求職求才/租屋跳蚤/旅遊美食,
請速洽嘉義在地報~巨報網站:www.GBO.com.tw


arrow
arrow
    全站熱搜

    巨報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()