close


本內容刊登於巨報1334期六版 102/4/8~102/4/15


阿湯哥面子大!遺落戰境200元!


巨報編輯部/都是阿湯哥報導
 看在阿湯哥特別來台宣傳電影的面子(抖腳),嘉年華影城於遺落戰境上映當天(4月11日)所有場次一律享早場票價200元啦!而且僅限首映當天喔,如果錯過就沒有了捏,請大家自己排除萬難來搶票,畢竟這種機會不是天天有。
 自從阿湯哥失婚後,許多愛慕他的女星們就一一下手,搶得先機的當然就是遺落戰境的女主角,聽說在片場常常黏著阿湯哥,休息時間還主動獻吻柳,沒辦法,誰叫年過半百的阿湯哥就是帥到擋不住,才讓女星們前僕後繼,到底最後獎落誰家(嗯?)會不會是假戲真作呢?請讀者們進電影院去觀察出蛛絲馬跡吧!


影視嘉年華
新片上映:4月11日(四)
遺落戰境
演員:湯姆克魯斯、歐嘉‧柯瑞蘭寇
劇情:奧德賽號太空船在前往火星的途中遇到一個巨大的白色立方體,從此失去音訊。30年後,傑克哈柏是少數還留在地球表面的人類,負責維修受損的無人巡邏機與搜集有限資源。某天,他救了一位陌生女子朱麗亞,沒想到她與當年失蹤的「奧德賽」號飛船有關,而到底在傑克體內隱藏著什麼基因?他的決定關係到全人類的命運,當傑克帶著朱麗亞開始展開自我發現之旅,人類世界也從此邁入一個未知的境地。



最新電影預告及時刻表,請上嘉年華影城網站:www.3d-movies.tw



更多在地生活資訊/求職求才/租屋跳蚤/旅遊美食,
請速洽嘉義在地報~巨報網站:www.GBO.com.tw


arrow
arrow
    全站熱搜

    巨報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()