close


本內容刊登於巨報1341期二版 102/5/27~102/6/3


影視嘉年華
上映日:5/31(五)
出神入化
演員:傑西艾森柏格
簡介:雲端智慧科技魔術師丹尼亞特斯,透過智慧型手機變魔術,劫富濟貧。以非法手段行正義之事,惹火FBI探員。一場不為人知的魔術謎團,即將揭開!



醉後大丈夫3
演員:布萊德利庫柏、查克葛里芬納奇
簡介:原班人馬再次無厘頭爆笑演出,這次沒有婚禮,也沒有單身派對,但有艾倫在,肯定出狀況。他們該如何拯救被關進精神病院的好友?



森林戰士
配音:亞曼達賽芙瑞、碧昂絲
簡介:《冰原歷險記》、《里約大冒險》團隊,共同打造最新3D動畫冒險喜劇。改編童書「樹葉人和勇敢好蟲子」,看小忍者如何對抗邪惡蜘蛛女皇!



黑百合公寓
演員:前田敦子、成宮寬貴
簡介:《七夜怪談》導演中田秀夫最新力作,搬進住宅區的首夜,明日香的惡夢跟著開始。她與遺物管理員,能否一起解開13年前破舊社區的死亡之謎?



最新電影預告及時刻表,請上嘉年華影城網站:www.3d-movies.tw

arrow
arrow
    全站熱搜

    巨報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()