1379-1嘉年華01  

本內容刊登於巨報1379期頭版 103/2/24~103/3/3

燃燒吧! KANO棒球魂

文/巨報編輯部 圖/嘉年華影城提供
 萬眾矚目,嘉年華影城也掀起一股熱血棒球風!本週四(2/27)最新強片《KANO》,帶你追求最純粹的棒球夢,另有冒險動畫片《皮巴弟先生與薛曼的時光冒險》、最新泰國鬼片《凶地》,歡迎來嘉年華影城感受熱情、溫馨、與驚嚇感!

影視嘉年華
上映日:2/27(四)
KANO
演員:永瀨正敏、伊川東吾
簡介:
 日治時期,嘉義農專(即今嘉義大學)創立的嘉義農林棒球隊,由台灣人、日本人和原住民組成,不分種族攜手合作,憑著堅忍不放棄精神,挺進1931年的日本甲子園決賽,贏得「天下嘉農」美稱。

1379-1嘉年華02  

皮巴弟先生與薛曼的時光冒險
演員:泰布瑞爾、艾芮兒溫特
簡介:
 狗老爸領養了名為薛曼的人類,為彌補兒子犯的錯,他必須搭著時光機回到過去。他能順利改寫歷史,拯救宇宙嗎?

1379-1嘉年華03  

凶地
演員:查理哲華、瑪奈珊
簡介:
 改編四段真實慘案,泰國四處都有駭人聽聞的命案場景,被兇手殘忍害死的被害者,亡靈怨氣又將掀起什麼風波?

1379-1嘉年華04  

※最新電影預告及時刻表,請上嘉年華影城網站www.3d-movies.tw

更多在地生活資訊/求職求才/租屋跳蚤/旅遊美食,
請速洽嘉義在地報~巨報網站:www.GBO.com.tw

arrow
arrow

    巨報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()