close


本內容刊登於巨報1109期八版 97/11/11~11/17


記者/駱映妤報導
 在北部相當流行的台菜吃法,現在嘉義你也可以品嚐到囉!同樣的菜數及價格,卻可以天天吃到不同的變化,完全符合時下創新又養生的健康概念。


這裡吃更划算!養生料理每天換!
 一般在家裡自己煮可以煮出多少樣餐點,而且可能常吃的就是那幾樣,與其這樣不如到「鄭老師食府」,讓最專業用心的餐飲團隊,幫你打造出一桌最精緻健康的養生料理,而且天天都可以變換新菜色,九道菜完整系列讓你怎麼吃都不覺得膩。
 強調少油少鹽少味精的「鄭老師食府」,用台菜創作出新穎料理,漂亮的擺盤與精緻的口味相當少見,每道菜都有自己獨特的個性,其中首推最招牌的黃金雞湯飯,是使用比賽第三名的台梗9號米,再淋上粹滴整隻雞精華的雞汁,特殊口感讓你胃口大增!另外其它菜色也都是用最新鮮食材,嚴選鮮度最佳的主菜,搭配上開胃菜、湯品、甜點等小品,怎麼算都是來「鄭老師食府」吃最划算!
 你已經對「鄭老師食府」感到好奇嗎?不曾嚐試過的用餐方式,如果怕九道菜太多吃不完,那就一起找三五好友聚餐分享,包準你一吃上癮!


完美九道菜系列
 開胃醋→前菜3樣→招牌黃金雞湯飯→清蒸魚料理→三杯料理系列→私房拿手菜→燉補湯品→甜點→新鮮現榨果汁


歡慶新開幕活動
即日起至11/30日止,凡點用超值套餐,九道菜只要390元



鄭老師食府DATA
時間:11:00-14:00,17:00-21:00
電話:05-2228861
地址:嘉義巿民生南路150號


★更多在地生活資訊/求職求才/租屋跳蚤/旅遊美食,
請速洽嘉義在地報~巨報網站:www.GBO.com.tw

arrow
arrow
    全站熱搜

    巨報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()