本內容刊登於巨報1219期三版 100/1/4~100/1/10


影視嘉年華
新片上映:1月7日(五)


生死接觸
演員:麥特戴蒙、西西迪‧法蘭絲
劇情:喬治擁有通靈能力,能與死人對話,許多人慕名前來,希望透過他與死去的親人接觸。但這看似能為人們撫平傷痛的天賦,卻漸漸成了一種詛咒,解開了死亡的真相,真正痛苦的又是誰呢?


麻辣女強人
演員:蕾秋麥亞當斯、哈里遜福特
劇情:貝琪為了讓低迷不振的電視新聞收視率有起色,必須使出渾身解數讓難搞的名主持人麥可,願意和尖牙利嘴的蔻琳一起搭檔,她相信不管事情看起來有多不可能,只要用心去做都有可能會成功!


魔女神兵
演員:尼可拉斯凱吉、朗帕爾曼
劇情:貝爾曼率領一群驍勇善戰的戰士,押解被冠上女巫之名的女子上山,交由僧侶作法驅魔,一路朝夕相處,戰士對女子的罪名產生懷疑,眼看勇士們遊走於任務與正義之間,友誼也受到空前考驗。


最新電影預告及時刻表,快上嘉年華影城:www.嘉年華影城.tw



★更多在地生活資訊/求職求才/租屋跳蚤/旅遊美食,
請速洽嘉義在地報~巨報網站:www.GBO.com.tw

    全站熱搜

    巨報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()