本內容刊登於巨報1261期頭版 100/10/31~100/11/7


拼了! 幾米PK喜劇天王


文/巨報編輯部整理報導 圖/嘉年華影城提供
 「喔耶~終於上映了!」本週五(11/4),《星空》與《神偷軍團》大PK,快來「嘉年華影城」支持你的最愛,在高級設備音響及舒適環境中,搶看本週五最新強片。
 《星空》改編自台灣暢銷繪本作家幾米原作,成長的苦澀、遺憾,成了生命中不可或缺的存在,並讓你能繼續勇敢走向未來。《神偷軍團》與由班史提勒、艾迪墨菲兩大喜劇天王聯手主演,看一群菜鳥天兵執行搶錢計畫時,會發生多爆笑的情況。無論感動或爆笑,本週五(11/4)來嘉年華影城看電影就對了!


影視嘉年華
上映日:11月4日(五)
星空
級別:普遍級
導演:林書宇
演員:徐嬌、林暉閔、劉若英
簡介:每個人的青春都有某個瞬間,凝結在時空裡。父母婚姻破碎,讓13歲的小美懷念起小時與爺爺一起仰望的那片星空,並與轉學生小傑相約出走,搭著森林小火車直入深山,成了那年夏天,最燦爛、最寂寞的星空…



神偷軍團
級別:保護級
導演:布來特瑞納
演員:班史提勒、艾迪墨菲
簡介:紐約華爾街鉅富涉嫌非法吸金,就連員工辛苦累積的退休金也不放過。為了搶回退休金,員工們聯手展開一場嚴密搶錢計畫。看這群菜鳥軍團如何躲開FBI對鉅富的全天候監控,搶回辛苦一輩子換來的退休金?



※資料提供/嘉年華影城
※想知道詳細時刻表或新片預告,請上嘉年華影城www.3d-movies.tw
※持終身巨報卡到嘉年華影城看電影,週一~五全天候早場票價(依影片不同而定),六日及國定假日享學生票價(一卡限購二張)


→嘉年華影城二維條碼


最新電影預告及時刻表,請上嘉年華影城網站:www.3d-movies.tw


★更多在地生活資訊/求職求才/租屋跳蚤/旅遊美食,
請速洽嘉義在地報~巨報網站:www.GBO.com.tw

    全站熱搜

    巨報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()