本內容刊登於巨報1084期頭版 97/7/11~7/14


記者/駱映妤報導
 源自台北,已有五十年歷史的賽門甜不辣,現在,中南部地區唯一首家分店,7月13日在嘉義巿光華路正式與大家見面!


 如果少了獨門沾醬,就不是正宗的甜不辣吃法!賽門甜不辣嘉義店就是如此獨特,不僅擁有絕佳口感,就連環境也要讓你吃得舒適享受,而且由世界第一大廠WIN三道淨水處理保證衛生,懷舊的氣氛更能吃出賽門甜不辣的獨家美味!
 在台北首創至今已有五十年歷史的賽門甜不辣,店裡就只有招牌甜不辣、牛蒡絲天婦羅及炸餛飩三種主食,最為人津津樂道的招牌甜不辣,一份60元,裡頭有八種食材:炸餛飩、切片肉片捲、白蘿蔔、天婦羅、魚丸、小甜不辣、油豆腐、切片香魚捲等。
 真正會吃賽門甜不辣的老行家都知道,賽門甜不辣的沾醬堪稱一絕!沒有獨傳祕方的沾醬,甜不辣就顯不出美味,尤其當一整碗甜不辣吃盡,留下的醬汁加入滾熱甘甜的柴魚湯,真是絕佳美味,只有深知門道的人才能懂得品嚐。
 或許你對正宗甜不辣的吃法還不算太熟,甚至還會帶點疑惑想真的有這樣好吃嗎?沒關係,7月13日賽門甜不辣-嘉義店正式開賣,難以形容的箇中滋味就留待你來親自品嚐一次。


嘉義唯一分店,特惠活動
◎即日起凡點用五碗,即享外送服務


DATA
時間:11:00-21:00
電話:05-2252789
地址:嘉義巿光華路129號


★更多在地生活資訊/求職求才/租屋跳蚤/旅遊美食,
請速洽嘉義在地報~巨報網站:
www.GBO.com.tw

創作者介紹
創作者 巨報 的頭像
巨報

嘉義在地報~巨報部落格

巨報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()